nue, nue-gigi

nue, nue-gigi

11 thoughts on “nue, nue-gigi

  1. Rama says:

    ini gambar2nya kamu juga yang bikin ya??

  2. Rama says:

    wah, tidak sama sekali, saya suka sekali dengan gambar2mu …
    Ngiri sih tepatnya, gak bisa gambar segitu detail, hehehe

    Btw, Hymn Of My Heart nya kapan di sambung ke Part 16 tuh??
    tulisanmu ma’nyosss kawan.

    • zalanonymouz says:

      trimakasih..

      oh sudah semua kok, sampai tamat.
      memang ga kliatan di blog. cari saja di kolom ‘search’, bar 16-20.
      ini keywordx biar mudah aksesx.
      Bar 16. Get away and get closer
      Bar 17. Confession
      Bar 18, Crying Moon
      Bar 19, The Blue Night
      Bar 20, Hymn Of My Heart

  3. Rama says:

    owh, keren …
    Sukses buatmu kawan …
    Saya benar2 menikmati karyamu ini

  4. Rama says:

    wah susah nemunya yang bar 19 dan 20 lewat hp kawan.
    Kasih link nya aja dong

  5. Rama says:

    thanks zal …🙂
    Sukses ya …
    Lanjutkan karya2 indahmu ini kawan

  6. Dimz says:

    aku acungin 2 jempol buat ceritanya.
    Bagus banget.Yang ngebaca bener2 trbawa mengikuti alur demi alur tanpa mau berhenti.
    Dan yg paling aku suka adalah berakhir dgn kebahagiaan.
    Aku doakan semoga makin sukses dgn karya2 yg lain.
    Good Luck. ..

  7. gabriel says:

    Zalano.. Sumpah demi apapun ini cerita gw suka banget.. Kalo bisa sih dibuatin sequel’y dongg yahh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s